Милость

Ищущий и Универсал
Сто лет, Я был ,самим собою
И не считал себя тупым.
Но нынче встретился с тобою
И понял что душой раним.

Я знаю подвиг это вера,
А милосердие за ним.
Но не всегда бывает мера,
Не отберется что дадим.

И все же, чтоб поставить точку
Скажу на злобу всем ветрам,
Что милость веры нашей дочку.
Теперь уж вряд ли я предам.