Мне не хватает Вас!

Александр Феоктистов
Мне не хватает Вас! Как можно, решить, что Вами, не дыша,
лишь успокоится душа? Смотреть ревниво, осторожно,
С другим ли ласковы возможно? Взбеситься, если благосклонны!
К другому взгляд Ваш обращенный! Сходить с ума и ждать письма!

Не видеть слышать, не встречаться, за руку даже не держаться!
Не слыша запах от волос, как смог попасться - вот вопрос?
А вдруг картавите Вы , мямля, а вдруг жеманное динамо?
А вдруг развратны и доступны? О, идиот! Додумал жутко!

Все время в чем-то сомневаться, в порыве  вновь решить расстаться!
Порвать в ближайше воскресенье! Но через день просить прощения!
Висеть, как кукла на подвесках, мечтать сорваться, но как пресно
Без Вас потянется судьба и без надежд мечтать о Да!

И тосковать при хладном слове в ответ мне брошенном суровом.
И цепенеть и  ждать свиданий -  что вряд ли будут между нами…
Мне не хватает Вас! Тоскую! С другой шутливо я флиртую,
С оглядкой - смотрите ли Вы? А Вас давно уж след простыл…