Не сегодня

Алексей Чупров 2
Не сегодня, моя дорогая,
Через день, а может и год
Между нами сотрётся сплошная,
Между нами сомкнётся восход.

Ты увидешь меня на рассвете
Под лучами растущей зари,
А мне в спину - только Южный ветер,
И песни поёшь только Ты.

Это ТЫ меня сначала увидешь,
Улыбнёшься про себя и поймёшь,
По девчачьи, как можно тише,
Что только со мной проживёшь (не соврёшь).

Во мне счастье пробудется сразу,
А улыбка украсит лицо,
Ароматом окутан, как ваза
Твоих нежных любимых цветов.

Я узнал тебя. Ты за спиной,
Всё не решаешься подойти,
Хотя знаешь, что давно уже твой,
Так что, не стесняйся, иди.

Мне походка о многом расскажет,
Но, вот только, не обернусь
Твой подбородок на плечо моё ляжет
И в ответ я тебе улыбнусь.
...

Но не сегодня, моя дорогая,
Через день, а может и год
Между нами сотрётся сплошная,
Между нами сомкнётся восход.