Юные души

Денис Садыков
Не пахать и не жито сеять,
Мы пришли в этот мир не за этим,
Не умеем богам мы верить,
Мы горим, мы пылаем, мы светим.

Наш огонь - не плебеев злато,
Серебром не с руки кичиться,
Бисер наш не растопчет стадо,
Не для всех наших слёз водица.

Мы идём, приручая ветры,
Не боимся спугнуть удачу,
Глаз зависливых киллометры
У судьбы покупая на сдачу.
 
Наш закон - догарая драться!
Не пристало юродивых славить,
Мы пришли, чтобы здесь остаться,
Мы пришли побеждать и править!