Голос из прекрасного далёко

Минкевич Андрей
Слыша голос, из прекрасного далёко, -
не торопись судьбу свою вершить, -
самочинно, сердце не раскрыв,
к идущему навстречу потоку.
Ты только вернёшься назад, -
к цели пойдёшь не прямым путём,
а в обход, через болото,
отодвинув будущее, -
не дойдёшь так быстро до истокаi

Ты только наблюдай,
как раскрывается цветокi
Когда время придёт,-
сердцем почувствуешь,
что пора, - не сорвать цветок,
вдохнуть аромат, -
душистого запаха волны потокаi

Когда повернётся к тебе цветок,
как Солнце лепестками обнимая, -
станете двумя цветками, -
на одном корню –
цветение проживаяiii