Весна явилась ровно в срок!

Идущий По Лезвию
Ну вот и выглянуло солнце.
Апрельский луч опять воскрес,
И блики теплые в оконце
Разносят радостную весть -
Весна немного погуляла
По незнакомым городам,
Но там ей как-то скучно стало,
Она уже вернулась к нам.
И снег, что утром пал, растаял.
Холодный дождь совсем прошел.
Веселая лазурь играет,
И на душе так хорошо.
Вновь облака плывут по небу.
Лицо ласкает ветерок.
Природа празднует победу -
Весна явилась ровно в срок!

10 апреля 2019