Зарыться в цветущую алычу...

Тамара Крячко
Зарыться в цветущую алычу,
Весны отхлебнуть глоточек...
От запахов сладких туда лечу
Где сплошь одни многоточья.
Где только возгласы,не слова...
Где всхлипы лишь и смешинки...
На веках сомкнутых ,в рукавах
Весны лепестки-снежинки.
Душой израненной,ледяной
Припасть к свечениям-долькам...
Глотая свадебное вино,
Кричать страдалице:"Горько!"