и зимой и летом и по весне

Мира Григорьева
Иуды со спины будут ни раз, ни два. (с) Маламадрэ

и зимой и летом и по весне феям тоже трудно
и айфон на шесть и пили в рассвет нос забыв припудрить

убежденье что не забавы для светит но не греет
кажется что проще - ни раз ни два всех любить сильнее
 
поброди в лесу разберись в себе извинись за грубость
обижаться на вот таких "друзей" безнадёжно глупо

"полюби себя" изо всех щелей хоть шпаклюй их воском
жизнь как отражение на стекле силуэт наброском

побывав в аду есть надежда в рай но не факт насколько
"полюби себя" а душа как шар.. собирай осколки

08.04.19