По траве прохожу босой...

Тамара Крячко
По траве прохожу босой,
Руки комкаю,красный рот...
Поцелуи твои мне-соль...
И обьятья твои мне-лед...
Слов твоих на шее петля...
Взглядов,в сердце рубцы-пустот..
Только птицы со мной в полях...
Домовина,лишь только-стог...
Ты принес мне не жизнь,а смерть,
От того,что погибель-страсть...
Плющ...
Ступнями держусь за твердь.
Силюсь,зарево,не упасть.