Неужели

Валентина Тишина
Неужели,я тебя не украла!
Ты просто любишь, и только мой!
И вот,холодная боязнь прошла:
Пугаться,что застукают с тобой.

И это правда-любишь ты меня,
И все признания твои не под копирку..
И мне не кажется!?И это не возня!
Молва не будет целиться мне по затылку!

Сегодня поцелуй твой- мой!
И путь другим к нему  закрыт.
Ты этой ночью не сбежишь домой.
День новый только нам  принадлежит