Дождик тихо капает по лужам...

Рита Сондж
Весенняя песня

Дождик тихо капает по лужам,
Маленькие делая шаги.
Ты мне нужен, знаешь, очень нужен...
Ты меня, мой милый, береги.

За окном всё в музыке весенней,
Даже дождь и тот поёт в мажоре.
В нашей жизни радостных мгновений -
Столько, сколько птиц в небесном хоре.

Капелька за капелькой падают с небес...
А любовь - она всегда из одних чудес!

Расплескал дождь на асфальте лужи,
Словно зеркала, а в них полнеба.
Знаешь, милый, ты мне очень нужен,
Ведь любовь, порой, вкуснее хлеба.

Разукрасил дождь зонтами город,
Как в цветах он в дивное предлетье.
Потому, быть может, ты мне дорог,
Что тебе нужней я всех на свете.

Капелька за капелькой падают с небес...
А любовь, она всегда из одних чудес!

Дождик тихо капает по лужам...