Считая...

Rewsky
****




Мы склеиваем - по крошке,
расходимся - словно дым.
Любви улетает коршун
цыплят воровать в сады,
где ягоды - красно-свежи,
где арочные мосты,
но только цыплят всё реже
считают осень и ты.

Мы делим себя и время,
то надвое, то дробя,
мы будем казаться теми,
кто ищет в себе себя.
Касаться неосторожно
того, что болит всерьёз,
где коршуны крылья сложат,
а осени - не сбылось.