я просто дописываю все обрывки

Осколки Атакамита
когда недостаточно стало
просто стоять рядом
смотреть на тебя
касаться твоей руки
чтобы чувствовать себя самым счастливым?

почему теперь
целуешь
спишь
бьешь
пьешь
но ничего не чувствуешь?

почему я не чувствую ничего
кроме боли
кроме злости
кроме беспомощности?