печаль...

Лея Лэй
Печаль...безисходность...усталость...
Совсем ничего не осталось...
Кругом пустота без улыбок...
И море...море ошибок.

Усталость...печаль...безисходность...
В снег талый затоптана гордость...
На солнце весеннем растлела -
Хвост счастья поймать не успела.

Как хочется плакать от боли!
Что в сердце живёт поневоле...
Никак не сбежать от неё мне -
Навечно закрыта душа.

Печаль...безисходность...усталость...
Лишь искорка в сердце осталась...
Чуть-чуть жизни, самая малость...
И можно уйти...не спеша.

9.04.2019г.