Весна

Юлия Конькова 3
Весна пришла, весне дорогу!
Встречать рассветы у костра,
Развеять давнюю тревогу,
С зимой проститься навсегда.
Как будто заново родиться,
И знать что радость впереди.
Мечтать и знать, что все случится,
И в мир любовь свою нести!