Ещё казалось...

Айюми
Ещё казалось – я успею,
ещё казалось – добегу!
И вот уж в сердце запоздало,
надрывно бьётся -- не смогу!

Я не смогу –забыть,
               отбросить
и в прошлом что-то изменить...
забыть, что было... без вопросов...
А чувства вновь не возродить!

Ещё казалось – всё так просто,
ещё казалось – всё равно...
И вот уж в сердце запоздало,
надрывно бьётся –всё прошло!!


ЛГ