Ты не права! Как хочется опЕки...

Светлана Королева Резанова 2
Ты не правА ... ! Как хочется ... опЕки ,
(хоть выглядишь на ... сорок-пятьдесят).
Хотя,полуприкрыты ненакрашенные веки,
хотя,помутневшим выглядит твой взгляд!

Ты не правА ... ! Всех ... хочется обнять.
И улыбаться через силу и с ... напрягом!
И ... , хочется ... кого-то ... целовать,
а,распластавшись,выглядеть лишь флагом.

И в горн трубить и звать к себе в постель,
на простынях которой всё ... ромашки ... !
И рисовать между ромашками ...пастель:
средь маков васильки, а между ними, "кашки"!

А "кашки", что это?  Ты помнишь, этот клевер!?
Когда, по детству, мы сосали сладкую пыльцу!
А по деревьям мы искали ...ЮГ и ...СЕВЕР.
И, были нам ... веночки ВСЕ ... к лицу !?

Пусть мы болеем чаще, чем когда-то в детстве.
Тяжёлый путь давно нам ноги натоптал
И пусть ... болит и ... ноет наше ... сердце,
Я ВСЁ РАВНО ХОЧУ,ЧТОБ РЯДОМ БЫЛ ДЕДАЛ !

Пускай, ошибочно ... взлетела я в ... полнеба,
пускай, ломалась ... , падала ... , вставала ... !
Но, всё равно, мне он подаст краюху хлеба,
когда температура и, приспущено забрало!

Права лишь в том, НЕ ХОЧЕТСЯ БОЛЕТЬ,
не хочется, теряя силы ... , прогибаться ... !
Не хочется ни ... веселиться и ни ... петь...,
и, с посетителями, вскоре, ... расставаться...!

Давай, не будем говорить о ... боли ... ?!
Мы , - стойкие ... ! Красивые ! "Эмансипе" !
Дай Бог нам ... сИлы и, немножко ... вОли,
ЧТОБ ПЕРЕЖИТЬ БОЛЬНИЧНОЕ КУПЭ?!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от прочтения
стихотворения Надежды Корычевой
 " Когда больна...".