Растаял снег

Надежда Миночкина
Тепло... Растаял снег...Душа спокойна...
Она так долго мерзла и ждала.
Приняв дары небесные достойно,
Все пересилить трудности  смогла,
Поверив в то, что воссияет  Солнце  Мира,
Любовь войдёт в свои законные права,
Разбудит сердце человека Бога Лира,
И воплотятся в жизнь   заветные Слова.

10.04.19.