***

Корнеева Алена
толпа шагает ровным строем,.. а я все рвусь наперекор..
и никаким древним устоям..мой ярый не сломить напор...
пугать меня вам бесполезно,..я свою правду знаю сам..
и осуждения, если честно,..от вас равны  пустым словам...
вновь пробиваюсь через бесов,..что за собой тянут на дно..
и на спине не счесть порезов,..пора из вод творить вино...
бегу навстречу своей вере,..что все возможно изменить..
и гОловы высшей химере..мы вместе сможем отрубить...
смирите страх, возьмите вилы..вперед за мной - менять наш мир..
пора содрать ярлык «терпилы».. нам нужен новый командир.