Ворчу

Татьяна Уляшева 2
Светать стало рано.
Под утро не спится.
А ночь бесконечно
Все тянется, длится.
Бока отлежала,
Все сны просмотрела-
И отдых не отдых,
И дело не дело.
Романтика севера,
Белые ночи-
Для тех, кто моложе,
А мне уж не очень!
А сельской привычке
Вставать с петухами,
Коль нет петухов,
Мы не рады и сами!

                11.04.19г.