Кто хозяин моей странички???

Владимир Прокопьевич
                ***

Кто же разрешил войти в мою страничку?
В моей страничке появилось произведение какой-то администрации по отношению кодексов законов о коммунальных платежах.
 Я лично ни кому своих Пароля и Логина не давал и ни кому не разрешал входить в мою страничку. Получается, что меня до сих пор преследуют всевозможные власти г Тюмени. За, что же преследуют. Получается, что они могут в моей страничке натворить такое, что ни кому и в голову не войдёт. А, преследуют до сих пор только потому, что я единственный нашёл новейшую историю всей России, при которой любой человек может составить себе свою родословную до самых глубин истории России.
  До сих пор не знаю и того, что на протяжении с 1987 года меня , буквально везде преследуют группа молодых людей в моём же дворе по адресу угол 50 лет ВЛКСМ и угол улицы что я России  №Тульская 2 А. Такое ощущение, что я враг России на протяжении всей жизни.
            Я, же в России живу, я в России Родился. В моей России все предки и родились в России, и Россию защищали все века... ПРЕДКИ МОИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ЭТИХ ВЕКОВ, ВСЕГДА БЫЛИ НАСТОЯЩИМИ ГЕРОЯМИ. Они зафиксированы во многих войнах и битвах. Читай стихотворение - "Память" А, те, люди, которые своровали мои архивы по новейшей истории России, до сих пор меня травят. Ни милиция, ни полиция, когда им писал о воровстве этих людей, она всегда выбрасывала все основные мои доказательства, и скорее всего по указке тех же властителей области. Да, и в 2012 году я отправил в кремль книгу "Тавдинская слобода" с историей Нижнетавдинского района, чтобы показать в кремле мою работу. Далее писать.........
  И, предполагаю, что при помощи этой моей книги, не мало работников Кремля могли побывать в своих областях, и написать родословные своей и своих предков. А, меня до сих пор преследуют люди в Тюмени, которые по написали не мало всевозможных диссертаций на мои же открытия. Кроме того, не мало они похитили моих оснований, во время издания моих книг, как "Тавдинская  слобода" Деревня "Андрюшино"
Им доступ имеется всюду, и всё перед этим летят властные звонки,и всё против меня. Ну, там везде эти противозаконные телефонные советы всегда выполняют с особым рвением. Вот так у нас законы соблюдают, особенно через звонки.