рыбацкие оказии под порошкообразия

Виктор Простнов
рыбак был рад мужицкой силе
но с голодухи в лужу сел
его русалкой угостили
всю съел
;)
рыбак был рад когда клевало
но его рейтинг вмиг упал
русалка стоны издавала
он спал
;)
рыбак был рад как подфартило
жена орала рот закрой
твоя русалка приходила
с икрой
;)
рыбак рыдал смешно и жалко
поди не спрыгни тут с ума
ведь родила ему русалка
сома
;)
рыбак платил ей алименты
сам ел лишь только доширак
а кто поверил в сказки енты
дурак
;)