Пьете из рога...

Тамара Крячко
Пьете из рога
Водку,нефть,газ...
Нет на вас Бога,
Черт ,вам-указ!
Репу, животик
Грея в мехах
Мясо жуете,
Кровь,потроха.
Топчете ближних,
Силитесь сечь...
Ребрами лишних
Топите печь.
Золото-"титя"
Вам,аналой...
Не поперхнитесь
Пухом-землей.