Депрессивное

Душина Наталья
Глотая безысходности мышьяк,
Ты лжешь себе, что доползешь до лета.
Да будет свет? Когда-то, с кем-то, где-то…
Ни с кем и никогда. Никак.
Повержены все мельницы – а толку?
Не провожай (а то сойдешь с ума)
Кораблик, ускользающий в туман
По моря серебрящемуся шелку.