Неужели?

Светлана Мангутова
Вы оставили меня-просто бросили
И сказали: -Я вернусь только к осени.
Поживите без меня Вы немножечко…
-Заросла травой- быльем путь-дорожечка.

Почему же ходим мы грозной тучею?
Мы друг друга до сих пор молча мучаем.
Ну подумаешь, у нас волос с проседью.
Не могу понять никак, что Вы просите.

Рассказать мне обо всем не изволите,
Так зачем свою любовь Вы неволите?
Как устала я от Вас-вашей серости,
Убежать бы прочь сейчас, да нет смелости.

С ветром в поле как-то я повстречалася.
Так случилось, что я с ним обвенчалася.
Убежала от него тем же вечером,
Просто мне сегодня с ним делать нечего.

Жду от Вас- дождусь ли я слово нужное.
Неужели снова ночь будет душною?
Мы раскрасили наш мир черной краскою,
И не будет наша жизнь больше сказкою.

Неужели не попросим мы у осени
Ее теплых, ясных дней-светлой просини?