Это просто прекрасная женщина

Анна Константиновна Каменская
Это просто прекрасная женщина,
Что порою сильнее мужчин,
Она Господом миру завещана,
И на это есть сотни причин.

Она мама, подруга, бухгалтер,
Щит, опора, надежда, стена...
Даже дождик вчера на асфальте,
Написал ей: " ТЫ ОЧЕНЬ НУЖНА!"

Аккуратна, красива и женственна...
Её путь лежит так далеко.
Кто-то скажет: " Вы просто божественна..."
Но, кто видит, как ей нелегко?

Кто-то скажет: " О, как Вы серьёзны.
К Вам не просто порой подойти..."
И никто не заметит, как много,
Ей приходится в жизни нести.

Кто-то скажет: "Вы так созидательны!
Рядом с Вами не страшно в пути..."
Но всегда ли, к ней люди внимательны?
Кто готов ей на помощь прийти?

Кто-то скажет: "Вы очень таинственны.
Как душою до Вас дорасти?"
Только Ангел прошепчет, единственный:
" Я тебе помогу добрести..."

Бог присядет с утра у камина,
Мир одарит любовью сполна,
Ну, а той чьё имя Ирина,
Он промолвит: " Ты очень ценна..."

Это просто прекрасная женщина,
Этим сказано вроде бы всё,
Она Господом миру завещана,
И вся тайна улыбки её...


(Посвящается Панфиловой Ирине Владимировне)