Джунгли судьбы - строчки из раскопок...

Мила Суворина
В судьбе переплелись,
Как всё на этом свете -
Осенний марафон,мечты некстати,
Дети...

Всё жизнь в такой клубок
Сплела,свила,скрутила...
Таких загадок бред
Для судей накопила.

Работу дровосекам –
Грядущим графоманам,
Вовек не разложить по полочкам,
Сусекам, баулам,чемоданам...