Любовь-оркестр

Светлана Стеценко
    Любовь-это твой оркестр...только твой!это твое настроение!Так сыграй такую музыку,чтобы пело сердце,плакала от счастья душа,радовался разум...
    И тогда твой оркестр не подведет!Зазвучит мелодия,которую сочиняет только чистая и светлая любовь...ведь только она  создает гармонию,дарит вдохновение,щедро добавляет жизни новые краски,воздух,силы,чтобы идти дальше,подниматься выше...и достигать небывалых вершин...