Святой окоём

Моя Гуленька
Здесь, у нас, говорящие лифты.
Называют, "вверх",  "вниз"  и этаж...
Всё размерено и без ошибки,
Аккуратный и чёткий монтаж.

Жаль, он не говорит, кто в нём едет,
Мне бы имя услышать твоё.
Что поделать, но сердце ведь бредит.
Вновь и вновь ожидая подъём.

Улыбаюсь тебе, улыбаюсь!
Обнимаю, целую и вновь....
Пусть немного, для счастья осталось,
Но, ведь это, - святой окоём!