ответ

Владимир Винокуров
(никем не востребованный ответ на вопрос который никто не задавал)

жизнь динамична но повторима
не в смысле что ты будешь жить опять
по улицам фриско и древнего рима
трудно одновременно гулять
но совместимость несовместима
лишь только тогда
опять и опять
каждый раз пролетая мимо
когда ты пытаешься совмещать
то чего внутри тебя нету
с тем что вокруг тебя мельтешит
давая миру пустые советы
и это даже никого не смешит
если же плюнуть на дело пустое
и совместиться с самим собой
пока ты ещё не ушёл с постоя
задача окажется очень простой
честно наплюй на всё что нечестно
даже если себе в глаза
я нахожу порою уместным
вспомнить что такое роса
и по новому каждый момент повторится
из тех что когда то ушли в никуда
чётко увидятся странные лица
по жизни снующие туда и сюда
а ты не торопишься
ты отдыхаешь
от несовместимости с тем чего нет
я бы назвал это маленьким раем
а и есть ли большой
вот где спрятан ответ

10 апреля 2019