Две подружки Жадность и Нажива

Наталья Евстигнеева
Две подружки Жадность и Нажива
Забрели в подлунное кафе.
Внешность их была вполне красива.
А вот то, что было на уме,
Ни в какие рамки не вмещалось -
Обобрать до нитки мужиков,
Чтобы жизнь малиной не казалась,
Мало ли на свете дураков!
Раз клюют на внешность - их проблемы!
А подружкам просто наплевать
Есть ли семьи у их жертв, гаремы,
И на что тем жить да поживать...
Жадность и Нажива - две подружки
Не уйдут пустыми из кафе.
Целятся. Опять у них на мушке
Новый обожатель и трофей.