Мой бой

Вадим Ферзь
Вы слепы, давит на зрачки
Вам интернетовская темень.
А я, а я прозрел почти
От огнедышащих полемик.

Мой дух - как бронетранспортер
Прет на таран сквозь виртуальность.
Война? Готов я дать отпор,
В инете повоюю малость.

И ринулся в бой батальон
Стихов - сражаться больше нечем.
Расплачиваться за огонь
Придется. На съеденье печень

Не дам жестокому орлу,
Он не достигнет этой цели.
С глаз сбросьте розовую мглу:
Ваш мир гнилой и черно-белый.