Лунная Мечтательница

Бесси
Ты - Океан!
Нет,
Ты - Марианская Впадина
в Океане!!
Тебя поймут после...
сейчас не Твоё время.
Оно заторможено!
Времена отставки Всего.
Времена чёрной смуты и бездарности.
Времена с отрицательной массой!
Морок Мордора.

Никто! Никто не знает,
насколько Ты Велик!..
и я... не знаю.
Но, я очень-очень чувствую,
как слова сакрального
льются и летят
Лунной Походкой.
Только по Этому Лучу
можно дойти до Мечты..
только по этому.
Если оступлюсь
(у луча же есть обочины) -
то упаду... навсегда.
Безвозвратно.
Таких лестниц нет в этом мире.
И в том тоже.
Поэтому, нужны КРЫЛЬЯ!
Они пока со мной!

0:18 11.04.2019

Моя девочка
любит кошек
породы бурма