Взгляд...

Иветта Бондар
В детстве совершаются шалости и проступки, которые взрослыми прощаются...
В юности совершаются поступки, которые взрослыми оправдываются...
В зрелости совершаются неоправданные преступления...
В старости все поступки оправдываются и прощаются детьми... надеемся...



март 2019  -  Hann.