Послушай...

Светлана Мангутова
Я помню тот день разлуки,
Когда нам пришлось расстаться.
Теперь мне другие руки
И лица другие снятся.

А я не хочу другие.
А я не хочу другую.
Руки других не такие.-
Тебя хочу дорогую.

И даже в морозной стуже
Теплей твоих рук не знаю.
Может, тебе я не нужен.
А я тебя умоляю!

А я умоляю, слышишь?-
Коснись моих рук руками.
Ты видишь, как дождик с крыши
Слезу роняет меж нами?

Ты видишь, как небо плачет
Ты знаешь, что это значит?.
Не уходи же, послушай...

...Плачет небо
по нашим душам...