Не быть нам вместе...

Светлана Мангутова
Быть может, я сегодня согрешу-
У ангелов я крылья попрошу,
В твой сон я этой ночью прилечу-
Побыть с тобою рядом я хочу.

Услышим стук трепещущих сердец
И помолчим в полночной тишине...
А больше нам не надо ничего-
Мы рядом наяву, а не во сне.

Мы просидим с тобою до зари,
Мы встретим на двоих один рассвет.
Не будем ни о чем мы говорить-
В глазах друг друга мы прочтем ответ.

Мы знаем – не дано нам вместе быть-
Ты не моя, а я, увы, не твой.
Нам друг без друга в жизни этой стыть,
Как стынут розы в стуже ледяной.

***
Всевышний нас так сильно возлюбил,
А вот друг друга нам не подарил.

Увы, с тобою вместе нам не быть
И в разных направлениях нам плыть.