Белый танец

Светлана Мангутова
Ты на танец пригласи меня сама.
Белым вальсом пусть закружит нас зима.
Стая белых птиц зовет нас в хоровод,
Позабудем боль сердец и груз невзгод.

Мы закружим в белом вальсе до зари.
Говори мне, все, что хочешь, говори...
Боль обид метель с собою унесет,
И растает в наших душах вечный лед.

Белый снег для нас, как белый чистый лист...
Подыграй-ка белый танец, гармонист!
Белый цвет, ты вечной Истины - венец!
Ты прими соединение сердец.

Мы кружимся
с белым снегом
в этом вальсе
белом-белом...

Белый танец,
с н е ж н ы й
в а л ь с-
лишь для нас....