Запела ДУША...

Ирина Александровна Назарова
Запела Душа, словно птица
Чудесный мотив, неземной
Я даже могла бы влюбиться
Но где ты, возлюбленный мой?

Где тот, кто мечтает о счастье?
Кто хочет встретить меня?
"Он рядом с тобой, не иначе…",-
Так шепчет МУЗА моя!

Пойду я навстречу с судьбою
Туда, куда тянет Душа
На встречу, любимый, с тобою…
Кому я очень нужна!

Пойду я, ведомая сердцем,
Навстречу взаимной любви,
В открытую Господом дверцу
Скажу Ему: "Благослови!"

Меня Ты на счастье земное
На жизнь во взаимной любви
И ощущенье родное
Ты мне испытать подари!

И это взаимное чувство
Пусть будет с нами всегда
И научи нас искусству -
Любовь пронести сквозь года!

©НИА 11 апреля 2019 г.