Отчего же?

Светлана Мангутова
Отчего же в глазах потемнело?
Отчего же погас огонь?
Неужели Любовь потускнела??
Отчего ты молчишь, гармонь?

Иногда ты затянешь в миноре...
Ну кому твоя грусть нужна?
Ты же знаешь - два сердца в раздоре,
А в окошко стучится весна...

-Для единственной, неповторимой
Наиграй, хоть один куплет-
Спой о верности ей лебединой...
Почему ты молчишь в ответ?

Вот и осень уже пролетела...
За порогом стучится зима...

Ты мечтала о платье белом...

-Может, ты виновата сама?