Я ищу тебя...

Светлана Мангутова
Я ищу тебя по всей Вселенной-
на безлюдье
и среди людей.
По какой тропе ты бродишь?
Где ты?
Отчего не встретишься
нигде?

Обращался к солнцу
на рассвете-
до тебя дойти чтоб
помогло.
Расспросило солнце
всех на свете,
но тебя же так и
не нашло.

Ветер грусть мою услышал
вскоре
и умчался торопливо вдаль.
Он кружился долго
на просторе,
но тебя не встретил,
как ни жаль.

А я жду
у старого колодца.
Ты к нему,
как прежде,
не придешь...

Но сердечко…
Так сердечко
бьется!..

Может быть,
сама меня
н а й д е ш ь...