Весна? Уж не стучится!!! Цикл Улыбки

Юрий Кутенин-Ветер
Весна? Уж не стучится!!!

Весна? Уж не стучится!!!
Стучится Ваш сосед.
Коль затопить случится -
 начало новых бед.

Знакомств - увы -
         нежданных.
Соседкин голос-вой.
И мастеров незванных -
с рубанком и трубой.

Случаются весною
не только с кошкой кот.
Канал теперь я рою -
соседка ходит вброд.

Сосед устал мириться.
Десятый день запой.

Весна? Уж не стучится!!!
А ломится ... гурьбой.