Золото осени

Генриетта Погодина
Золото осени
Встретило нас.
Белые проседи,
Жизни запас.
Краски  природы
Радуют глаз.
Неба высоты
Поднимут ввысь нас.
Годы летят
Как и птицы на юг.
Больше не ищем мы
Верных подруг.
Вспомнится лучшее
В нашей судьбе,
Только бы  худшее
Было во сне.
Все мы пройдем.
Нас не взять на испуг.
Так завершится
Наш жизненный круг.
  17.10.2018