Всё торопишься

Задорожная Анастасия Леонидовна
Всё торопишься,
Шаг ускоряя:
Хочу стать взрослее,
Хочу в старший класс,
Хочу аттестат и диплом,
Хочу построить семью,
Хочу жить отдельно,
Хочу...
Хочу...
Хочу...
На заре твоих дней
Остановятся мысли
Впервые за много лет:
И куда я спешил?
И чего я хотел?
Отмотать бы назад,
Да времени нет.