День рождения любви...

Светлана Мангутова
Вы помните?-
Тогда был поздний вечер…
Казалось… этот миг мой будет вечен.
Звучал тогда романс "Я встретил Вас"…

... Мне так хотелось Вас обнять за плечи…
А я молчал…
Я любовался Вами…
Увы, не мог я выразить словами
То, что бурлило в сердца глубине…

-Оно так билось… билось, как в огне…

Сегодня – день рожденья нашей встречи.
Мне б руки положить на Ваши плечи…
Нет-нет… я Вас никак не потревожу…

... Негоже мне обидеть Вас…
Негоже…

Зачем ты, сердце, шепчешь?-
Позови...
О нет… я не могу Вам сделать больно…
Ведь в плен я… в плен я сдался добровольно…

-Сегодня – день рождения Любви...

А Вас мне хоть зови… хоть не зови…
А на столе две жаркие свечи…
Они… так необычно горячи…
А я играю медленный романс…

… Сгорая от Любви… пою для Вас…