Сказка о Бабе Яге

Таня Чехова
Жил-был Иван на белом свете
В оковах цепкой Баб Яги
Пока Красавицу не встретил
Но сбечь от Бабы не моги!
Она варила ночью зелье
И им поила молодца
И днем он отсыпался в келье
И таял, и худел с лица

Но сотворил побег однажды
Сумел шальную одолеть
И вот уже павлином важным
Пришел Красивой песни петь
Он по натуре был отважным
Не даром, Добрый Молодец!
Своим профессиональным стажем
Гордился. Он ведь фотоспец!

И он работник был толковый
И, в общем, парень хоть куда!
И сети крепкие по-новой
Сплела коварная Яга
Похитив яркие наряды
Для своих тайных женских дел
Яга устроила засаду
Чтобы Иван ее хотел

Пускала в ход все обольщенье
Одевшись в пышные шелка…
Поймать в пучину наслажденья
Ивана так и не смогла
Лишившись начисто спеца
И делового компаньона
Яга осунулась с лица
Но, хлобыстнув одеколона,
Пошла чудить по всей земле
Летая ночью на метле

А Царь-Девица, что Ивану
Так приглянулась невзначай
Уходит на работу рано
Он дома ждет ее на чай.