Мрак

Никита Сосновский
Меня не примет земля,  , купи мне гроб, крест, памятник... накрой рюмку коркой и поставь у рюмки иконку...  Упали иконки, это подул ветер с ТОЙ сторонки... вокруг меня летают вороны, молния бьет в землю, дуют ветра, тучи принимают разные очертания, раскалывается земля, бурлит вода, расцветают или гниют цветы, смерть ходит со мною, духи встречаются на пути, от меня идут токи и свечение, глаза чернеют, мама, я плохой, свечи гаснут при мне, отвергая меня, святая вода тоже бурлит, иконы мироточат, плачут, машины взреваются сигналками, фонари-столбы гаснут, подмигивает луна, -исчезают пятна на солнце, звезды расступаются передо мной, нло сопровождают мой путь, куда я иду, там ураганы и потопы, там тьма и хаос, но я умру, и земля не примет меня, она уже никого не принимает, точка и печаль затмевают мой разум, черная депрессия и жуткая тяжелая меланхолия не покидают меня, когда я умру и за меня будут опрокидывать рюмки водки, водка выдохнется за секунду и станет вода, вино превратится в сок, хлеб заплесневеет, станет деревянным и сухим как труп скотоложника.... Зачем мой отец не использовал всю жизнь презерватив,бракованное семя,моя залупа напоминает мне о моей жизни,подзалупный тухлый недельный творожок охуевает меня донельзя....изнасилованная сестра ждет поцелуев брата,где-то трахают детей взрослые дяди.....где-то за подарки отдаются ****и....сколько неопознанных могил,сколько незакопанных могил,нету прочувствовать все это сил....