разлюбил

Евгеша Туркина
****ец приходит как то незаметно,
сначала утром вместо кофе чай,
Уже не смотришь на меня заветно,
И не болтать нам невзначай....
Оргазмы тоже стали реже,
И мы в кровати правда СПИМ,
Тебе со мной уже ... не очень
И мне от этого больней...