Ночи без тебя

Сергей Крот
Была ты нежная и прекрасная,
Когда забрала сладкий мой сон.
Ночь затем наступила ужасная,
Но ты не покинешь свой трон.

Эти ночи - такие длинные,
Когда нет тебя рядом со мной.
Иногда слушаю песни любимые,
Мечтами делюсь сам с собой.

Случается, ночью не спиться,
И в эти часы, проще всего
В воспоминания погрузиться.
Как нелегко на душе от того.

Ночи бывают - ты мне приснишься,
Там мы по пляжу гуляем с тобой.
Вижу я то, как ты там веселишься,
Плаваем долго мы там под водой.

В такие моменты, нельзя просыпаться,
Но будильник нещадно громко звенит.
Как же всегда мне там оставаться?
Сон свой подольше хочу сохранить...

13.07.2017 - 10.04.2019