Два - Часа - Гуляния!!!

Любовь Деева
     ДВА - Часа Гуляния :
          У т р о м  ! ! !

    В ... БЛА- ГО- ДА- ТИ ! ! !

    ( то....не приседания -
       да в бетонной " хате " ! )

       Выйдешь..... Погулял.....
         ( И Уже - БОГАТ ! ! ! )
       Может....и не сядешь -
        ( на большой - шпагат ! )

          Только.....всё ж...

      ТАК - Р А Д О С Т Н О ! ! !

            Солнцем -
      О б о - г р е - е - е - т ! ! !

      в Тогу : ПРИОБЩЕННОСТИ -

       Уж ....с Утра - Оденет ! ! !

         Начинайте - День :
       Выйдя - из под СТЕН ! ! !

      ( прописал ли - Кто ?
    вам весь этот - " Плен " ? ? ?

         Заплутает - Ветер ......
         В....ваших - волосах......
        ( так - легко планируют ) -

         СТЕР"ЛИ ...  в НЕБЕСАХ   ! ! !

Владивосток.