О, Боженька, Тебя благодарю...

Андрей Жалевич
О, Боженька, Тебя благодарю..,
За то, что открыл мои глаза!..
Твоё творенье я боготворю!..
Скатилась с радости слеза..,
Когда увидел утром я зарю!..
Пусть сегодня будет и гроза..,
Знаю, что в мире всё к добру..,
И во всём видна Твоя краса!..

© Андрей М. Жалевич
www.zhalevich.com